• QQ空间
  • 收藏

大爱延续|2018红瑞关爱患癌贫困女性粉红行

| 2019-08-13 阅读 211

“粉红丝带”是一场关爱乳房的运动,更是人们对健康和美丽的一种追求。红瑞自2006年率先将粉红丝带这项全球关爱乳腺健康的公益活动嫁接到海南,13年来,始终以点点滴滴的行动将“及早发现、及早诊断、及早治疗、及早保养”的防治乳腺疾病理念渗透到每一位女性心里,让无数女性懂得“爱护自己,才能更好地关爱家人”


10月25日,在海口市妇联的支持与指导下,红瑞旗下品牌——红妆美业、红妆尚整形、瑞韩医美、红洋坊美业、颜值医美等一行人随同海口市妇联副主席雷军及各区街道办同志看望慰问了10位患癌女性,并为她们及其家人送上了亲切的祝福与慰问。


每到一户贫困患癌家庭,市妇联副主席雷军都会与患癌女性亲切交谈,详细询问她们的病情治疗以及家庭生活情况。宽慰她们“两癌”其实并不可怕,只要及时发现,及时治疗,保持愉悦良好的心态,做好后续治疗,是能够早日康复的。


红瑞22年,爱在海南,美在海南。每到一户,雷军主席都向患癌女性们介绍红瑞集团作为爱心企业,为她们送上了一份关爱慰问金。希望她们能够以积极的心态战胜病魔,乐观面对生活积极接受治疗。


专业·责任·因爱而美!红瑞集团不仅仅赋予女性外在的美丽,更以专业服务和爱心公益关爱女性的身心健康,这不仅是一份责任,更是红瑞人的使命。13年来,红瑞人不仅持续向患癌女性们送上爱心慰问金,伸出了援助之手,更是通过实际行动呼吁更多社会机构投入关注女性健康这项公益事业中来,希望每一位女性都能正视乳腺,爱护乳腺,做到“及早发现、及早诊断、及早治疗、及早保养”,远离两癌,守护健康!


一百年只做一件事,使更多的女性拥有健康和美丽!红瑞始终将以这抹粉红色为力量,持续投入于“粉红丝带”运动中,为万千海岛女带去更多乳腺健康知识。


红妆持续助力粉红丝带13年


2019-08-20
产业透视 终于出了一款我们买得起,还能自己撸的机器猫了!从高空落下也毫发无伤!
各位看官早上好啊,今天我要来给大家介绍一只机器猫,相信90后和80后的朋友们一提到机器猫的第一印象肯定是它啦。 哆啦A梦这只可爱的机器猫陪伴了我们的童年,给我... <详情>
2019-08-20
产业透视 南岳黄金锦鲤在这里,要火整个秋季
11月的南岳 秋意正浓 阳光、清风、银杏 一切都刚刚好 山中的福严寺 又到了一秋中最让人惦记的所在 树上挂着,地上铺着 最近找中国锦鲤很火 一抬头 这可不就... <详情>
2019-08-20
产业透视 机不可失!稻稻找了两位帅气小哥哥,带你玩遍两个神奇国度!
诶?你还不知道如何 加入稻稻分享会线上社群? 嘿嘿,操作特别简单 只要添加“稻稻”为好友 按照稻稻的指令操作就可以进群啦~ 「稻稻」微信号:pd54trave... <详情>
2019-08-20
产业透视 我们在等待判决 希望是无罪释放
我们在等待判决 希望是无罪释放 <详情>
2019-08-20
产业透视 全球小排量遇上中国,消费者应该先懂哪些背景?
雅斯顿原创文章 | 默默 ‍由于欧洲和中国在汽车发展思路上的相似,‍‍中国过去几乎都照搬欧洲汽车行业的相关法律法规,比如汽车安全碰撞测试标准和汽车循环工况测试... <详情>
2019-08-20
产业透视 连变压器都设计好了,苹果这是铁了心要造电动车
近日,美国专利局公布了苹果公司最新专利,该专利名为“转换器架构”(Converter Architecture),可将驱动电池的高压电源的功率转换为低电压,运用... <详情>